深圳大中华喜来登酒店

深圳大中华喜来登酒店凭借优越的地理环境及完善的管理服务,赢得广大旅客的一致好评,深圳大中华喜来登酒店始终让每位下榻酒店的旅客无与伦比的体验。在深圳大中华喜来登酒店,您将感受到前所未有的非凡人生。

• 商品介绍
  • 规格参数

• 在深圳市豪华商务酒店——深圳大中华喜来登酒店感受温馨呵护与热情服务!

我们拥有多间大小各异的客房与套房,面积从 30 平米至 250 平米不等。无论您选择何种房型,都能通过每间客房内配有的高速上网接入与外界时刻保持联系。所有客房也均配有现代化的办公桌、纯平电视和喜来登特色睡眠体验之床。

我们舒适宜人的高级客房、豪华客房、或尊贵豪华客房均可让您尽享轻松惬意的美妙之夜,而现代时尚的单间套房还能为您提供更加宽敞的住宿空间,是您举办小型聚会的理想之地。

对于那些眼光挑剔并希望获得工作与休闲空间的旅客而言,我们优雅的行政套房是其理想的选择,房内设有一间独立起居室,可用于举办小型会议,让您尽享轻松私密与自由安逸。如果您需要长期入住,我们配备齐全的喜来登套房——设有起居室、小厨房和第二间浴室,必将成为您的家外之家!

富丽堂皇的总统套房呈现一片丰富多彩的奶白和金黄色调,这里设有一间客厅、餐厅、录像室、书房、健身房、一间卧室、一个小厨房及露台,并可尽情饱览深圳市中央商务区的壮观全景。

办公/电讯                                                 娱乐设备

符合人体工学的办公桌椅                        液晶纯平电视

双线免提电话                                           DVD/CD 播放机

国际直拨电话                                          卫星频道

房用品及服务                                         客房设施

熨斗/熨衣板                                               无烟客房

客房内电子保险箱                                      可提供连通客房

唤醒服务                                                     可提供套房

夜床服务                                                     无障碍客房

空调客房                                                     城市景观客房

代客泊车服务                                              园景客房

泳池景观客房

超大客房

SPG 客房

床上用品                                                   浴室

喜来登特色睡眠体验之床                         浴袍和拖鞋

喜来登婴儿床                                            浴室电话

喜来登折叠床                                            标志性卫浴用品

化妆镜/刮胡镜

无障碍淋浴间和/或浴缸

热带雨林淋浴

餐饮

24 小时客房送餐服务

冰箱

迷你吧

咖啡/茶饮机

上网

通过喜达屋网站、手机网站和 SPG 俱乐部应用程序预订时,SPG 俱乐部会员可享受免费上网。会员礼遇视会员等级而异。

所有客房提供无线高速上网接入 (每日 90 CNY)

深圳大中华喜来登酒店信息及地理位置                                  房间预订电话:

地址:深圳  福田区  大中华国际交易广场                                      T  86 755 8282 6136

行政区:福田区                                                                              M  86 135 3755 6995
    商业区:高交会、皇岗口岸地区                                                      F  86 755 8282 6168

开业时间:2007年开业                                                           联系人:

房间数量(间):354                                                                          刘子奥

周围环境: 会展中心                                                                            销售经理