今年,深圳国际体育博览会(以下简称“深圳体博会”)与欧美工商会达成战略合作关系,双方就欧美采购商邀请及商贸配对活动等合作事宜进行深入洽谈,谋求合作共赢。

欧美工商会表示,为了进一步加强深圳体博会的展会效果,促进体育产业的国际贸易,商会将利用自身资源与优势,全方位推广深圳体博会,协助主办方进行现场的对接活动。

此次海外企业采购对接会将邀请来自英国、法国、波兰、爱尔兰、意大利、比利时、俄罗斯、美国、巴西、阿根廷、澳大利亚、新西兰、印度、新加坡、菲律宾、尼日利亚、加纳、津巴布韦等25个国家的50家国际采购商莅临对接会现场,与国内企业洽谈采购事宜。

深圳国际体育博览会组委会诚挚邀请贵司报名参加此次对接会,与海外采购商洽谈合作,达成共赢!

以下是部分海外企业采购需求列表(出于商业保密,只提供部分名单):

特别提醒:

1、详细的采购商公司名单以及采购决策人联系方式,将对本届体博会参展商开放。

2、非本届体博会参展企业,参加本次采购对接会,需报名费2000元人民币,且所涉及产品须通过行业标准认证!

3、请参加采购对接会的企业,尽量安排有英语能力的工作人员,以便和海外企业流畅洽谈!

4、报名参加本次对接会,欢迎联系!

联系人:熊爽

电话:18824948010

邮箱:sharon@spoe.cn

关于欧美工商会

欧美工商会是注册于欧美多个国家的社团组织联合体,总会注册于欧盟所在地比利时布鲁塞尔,其前身源自荷兰中国商会中国(DCCCHINA),由众多工商界机构及活跃于欧美工商经贸合作事务的人士共同发起成立。商会宗旨是加强欧美各国经贸组织的联系与交流,促进与中国在经济、社会文化和科学技术等诸多领域的合作。

经过15年的积累,商会拥有境外客商资源10万家,来自世界160多个不同国家,分布在欧美、亚洲(非中日韩)、非洲、中东、南美等地区,涉及电子电器、装备制造、建材家具、灯饰照明、纺织服装、文化礼品、食品饮料、玩具文具、石油装备、节能环保等十几个行业。每年组织超过80场各类型的外事交流活动,超过 3000 人次境外人士到中国与各地方政府进行交流活动,对接各开发区,以及参观展览会、举办采购对接会。

定义体育新势力|2018【华体奖】评选活动正式起航
【预登记开启】2018深圳国际体育博览会门票免费领,更有机会赢6888元云南双人游!!